14:58 

Виды женщин(психотип)

a46204
1)Провокаторши– часто провоцируют на конфликты, ссоры. Нет, они не мазохистки, просто им нравятсяпарни, которые бы их ставили на место. Т.е. “настоящий мужчина”, по их мнению,а не тряпка, который вечно, всегда и во всём будет с ней соглашаться.
Помнится, была у меня такая знакомая, которая частенько мне жаловалась напарней, которые просто-напросто хотели быть ласковыми и угодными с ней. А онаих отшивала, ей нужно было совсем другое. Вот, что значит незнание, с кемимеешь дело. Пытаешься угодить ей, а она все “выделывается”, ей нужно совсемдругое обращение.

2)Папина дочка – обделенные с детства вниманием отца, либо наоборот, одареныгипер опекой со стороны отца. Зачастую предпочитают мужчин старше себя. Вмужчинах ищут либо замену отцу, либо человека на него схожего. Для такихдамочек секс не главное в жизни и отношениях, а главное – это внимание и опека,т.е. сублимация этих качеств с отца в ее спутника жизни.

3)Девочки-ромашки – как по мне и есть женщина в ее истинном проявление:женственна, застенчива, романтична. Часто могут писать стихи. Всю жизнь врозовых очках и непоколебимой верой в настоящую любовь и всесильный “happyend”. Таких легко захомутать и влюбить в себя и так же легко разбить сердце.Так что тешить свое самолюбие вещь приятная, но кто решил таким заняться,будьте аккуратней, очень легко испортить такой милый цветочек жизни.

4)Пацанка – девушка, у которой преобладает маскулинность над фемининностью.Т.е. мужские черты характера, над женскими. Такие девушки легко переносятпереживания и расставания. Мужчина, как таковой, нужен лишь для того, что бы онпросто был, как у всех девушек. Могут стать лесбиянками и в таких отношенияхиграть роль парня.
Знакомство с такой девочкой интересно до поры до времени и завязывается восновном с детства, когда мальчики и девочки играются вместе в песочнице,только она играет не в “Дочки-матери”, а в “войнушки” с мальчишками.

5)Девушки-мамочки – четко выраженный материнский инстинкт. Ребенок – мечта непокидавшая с детства. В свободное любят готовить, убирать и соблюдать порядок вдоме. В отношениях заботятся о парне, как о ребенке, пока он не родится, потомвсе внимание переключается на него. Хорошие матери и преданные жены в браке. Нодо ужаса скучные, для меня, по крайней мере. У меня чуток иное не толькопредставление, но и требование о жене, да и девушке тоже.

6)Стервы – скрыто манипулируют мужчиной. Уверенная в себе, преследуют своисобственные цели, эгоцентристка, привыкла получать, что хочет. Такие женщинывыбирают мужчину, но не как не наоборот.
Такая девушка, просто должна быть в жизни каждого мужчины. Для проверки своихсил (контроля над ними), или же просто побыть пассивом, кто привык “рулить”ситуацией.

7)Сучки – в отличие от стерв, ищут влюбившегося в нее парня, истеричка,скандалистка… Короче говоря, пытаются выжать из него все соки и максимальнуювыгоду для себя. Зачастую результатом такого поведения является неразделеннаялюбовь, когда она отдавала всю себя, а ее попросту использовали. В следствиизащитная реакция на окружающий мир, а как факт – сучка по жизни.

8)Бизнес леди – ищут спутников по интересам. Служебные романы в основном и естьвся романтика. Прагматичны, практичны, корыстны и эгоистичны до всырачки. Дажесекс, и тот, ради дела. Редко как что-то личное.

URL
Комментарии
2011-03-20 в 18:41 

ленивая лиса
Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
ух ты,а я первый тип)

2011-03-20 в 19:09 

a46204
А я,кажется, смесь 7 и 8. Да-да)

URL
2011-03-20 в 19:18 

ленивая лиса
Люди - это круто, если они есть и вдвойне круто, если их нет.
Ну не знаю,мне так не кажется)

2011-03-20 в 19:21 

a46204
а как тебе кажется, что 3 или 5?:confused:

URL
   

Дневник Kimiko

главная